• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

IS武装人员被土耳其遣返回爱尔兰在途中被捕

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-12-07 10:28:54
【字体:

洗浴中心特服项目〖薇-信:78971021】*选妹加-V-信,十五分钟★我们一定能送到您指定地点。面簿已为StatesTimesReview的不实贴文附上更正声明


原标题:IS武装人员被土耳其遣返回爱尔兰 在途中被捕

中新网12月2日电 据路透社报道,土耳其日前将一名爱尔兰籍“伊斯兰国”武装人员和她两岁的女儿遣返回原籍国。爱尔兰警方称,12月1日她在返回都柏林的途中,因涉嫌恐怖袭击而被捕。

此前,土耳其宣布,将遣返所关押的极端组织“伊斯兰国”外国武装人员回原籍国。土耳其表示,在叙利亚东北部抓获了287名武装分子,并拘留了数百名“圣战分子”嫌疑人。

据报道,爱尔兰同意了接收38岁的莉萨·史密斯和她两岁的女儿。数月来,都柏林一直表示,有责任让史密斯回到爱尔兰,主要关心她女儿的安全遣返。

警方表示,史密斯的女儿现在由亲戚照顾。

责任编辑:卞磊


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器