• 微博
  • 微信微信二维码

广东省人民政府首页  >  要闻动态  >  广东要闻

“北冕”台风来袭 菲律宾疏散近7万人

来源: 南方日报网络版     时间: 2019-12-07 09:07:49
【字体:

长春兼职女信息电话qq〖薇-信:78971021】*选妹加-V-信,十五分钟★我们一定能送到您指定地点。最大积雪超10厘米!北京今冬初雪结束局地达“暴雪”级别


(早报讯)台风“北冕”(Kammuri)来势汹汹,菲律宾吕宋岛比科尔大区将近7万人已撤离家园。

菲律宾国家减灾署发言人周一(2日)说,根据预测,比科尔大区(Bicol region)料将处于台风直击路线。为策安全,他们决定提前疏散当地居民。

菲律宾气象局早前表示,“北冕”预计将于周一晚至周二凌晨在吕宋岛的卡坦杜内斯省(Catanduanes)或阿尔拜省(Albay)登陆。

气象局还警告,台风雨可能导致山体滑坡,东岸沿海可能遭3米高海浪的风暴潮袭击。


相关文章

版权所有:南方新闻网 粤ICP备05070829 网站标识码4400000131
主办:南方新闻网 协办:广东省经济和信息化委员会 承办:南方新闻网
建议使用1024×768分辨率 IE7.0以上版本浏览器